Spett. Vinted Vinted, UAB,
sono giovygg. Vi contatto in merito alla transazione che ho avuto con mariamu79.
Ecco i dettagli:
il mio username: giovygg
il mio indirizzo email: giovanna.dimauro88@gmail.com
paese: italia
Ho venduto su vinted un notebook macbook air dal valore di €1070,00. Ho spedito il prodotto con "mondialrelay - inpost", con la lettera di vettura fornita voi.
Tracking number mondialrelay: 55106151
Come potete vedere dal tracciamento, nei dettagli della spedizione, il giorno 7 Febbraio, il pacco è stato consegnato. Poi, dopo, il giorno 2 Marzo, il pacco è ritornato indietro.
Ho contattato telefonicamente il corriere. Esso mi ha confermato che il pacco è stato consegnato il giorno 7 Febbraio, poi dopo c'è stata un anomalia nel ritorno indietro. Per questo mi hanno più volte detto di comunicare direttamente a voi questa anomalia.
Il problema è che il pacco che ho ricevuto indietro non era quello che ho spedito io il giorno 31 Gennaio.
Infatti, io ho spedito il macbook air da 1070€, mentre ho ricevuto indietro un libro, inserito in un scatolo grande.
Nel frattempo, avete effettuato il rimborso manuale all'acquirente, che adesso si trova sia il macbook, che i soldi. Io invece mi ritrovo senza niente. Ho perso il mio Apple macbook air.
Ho contattato il vostro supporto tecnico via chat, ma in due mesi non sono mai riuscito a parlare con una persona. Mi risponde sempre un robot, sempre con gli stessi messaggi.
In allegato vi invio le foto per mostrarvi:
Il pacco che ho spedito io il 31 Gennaio,
Il pacco che ho ricevuto il 2 Marzo
La conversazione che ho avuto in questi 2 mesi con il vostro supporto
Il tracking sul sito del corriere
Voglio immediatamente i miei soldi.