Problema abbonamento cagliari calcio

Abbonamenti

M. M.

A: Ticketone

29/07/2026

Scrivo questo reclamo per segnalare la scorrettezza della disponibilità dei posti della fase 2 degli abbonamenti cagliari calcio 26/27 , inanzitutto tra fase 2 e fase 3 sono comparsi dei nuovi posti dal nulla , di fatto rendendo inutile il vantaggio di prelazione per il cambio posto (foto allegate) oltre al fatto che avendo fatto una campagna da 14500 abbonamenti l’anno precedente alla fase 2 di quest’anno non potevano esserci 500 posti contati senza disponibilità in tribuna rossa. se si segnala il problema al cagliari store ti dicono che sono in breve problemi tuoi e non ti aiutano in nessun modo, oltre al fatto del contiuo posticipo delle date che sul sito del cagliari calcio sono a e sul sito ticketone sono b non vi é numero da contattare e se si prova a mandare una email non vieni risposto . e vista la mancata possibilità di disdire l’abbonamento non sono potuto andare in un posto migliore durante la fase 2/3.