Problema ad ottenere riparazione dell'auto

Garanzia

M. B.

A: Autohero

10/09/2026

Salve,ho comprato un auto da autohero pagando anche 1000 euro in più per garanzia Deluxe ma mi sto trovando in seria difficoltà a fare riparare i problemi dell'auto in quanto mi chiedono video di cose che sono o percepibili a mano o con corpo/piede in quanto vibrazioni, come il problema che dovrebbe essere il cuscinetto della ruota anteriore sinistra,che crea vibrazioni e nei cambi di direzione, una ruota sterza dopo l'altra,ovvero ha gioco. O uno stock sordo che fa ogni volta che passo su dei rilievi ma che è impossibile da registrare,ma che fa preoccupare fortemente riguardo la sicurezza dell'auto. Loro da me hanno avuto quasi 26 mila euro in contanti di cui 20mila finanziati,e vorrei ottenere un servizio giusto,dove un meccanico controlla i difetti fatto presenti e li risolve tutti. Resto in attesa di vostro riscontro. Cordiali saluti

Autohero

A: M. B.

12/09/2026

Buongiorno, La informiamo che i termini e condizioni della garanzia, prevedono di fornire una minima dimostrazione del guasto: ad esempio foto di una spia, o breve video per constatare un anomalia o un rumore. Ricordiamo che stiamo parlando di una vettura usata del 2018 con circa 150.000 km: eventuali vibrazioni o rumori minimi sono comuni su vetture di questo chilometraggio, la garanzia interviene in copertura di guasti e malfunzionamenti (ad esempio forti rumori, spie accese ecc). Le era stato già fornito in passato un nostro meccanico partner, le chiediamo di tornare presso la medesima officina per verificare la vettura ed effettuare una diagnosi, ma precisiamo che la garanzia interverrà solo in caso di reali guasti dimostrati. Cordiali saluti Angelo Responsabile Reclami e Garanzia Il Gio, 10 Set alle 5:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: