Buongiorno ho richiesto 3 settimane fa l attivazione da parte di iliad per internet a casa ,preso l appuntamento per le 4 di pomeriggio ero tranquillo perché è una cosa semplice secondo me però poi l azienda open fiber che gestisce la zona di Sassari per conto loro mi contattano direttamente loro perche dicono non fanno attivazioni di pomeriggio quindi da riprendere appuntamento.io allora richiamo iliad e contesto questa cosa perché se iliad mi dà questa disponibilità perché e loro no?essendo che hanno un contratto con loro ,quelli del centralino mi dicono che ho ragione e che devono darmi questa fascia oraria che sono costretti. Riprendo appuntamento per pomeriggio e mi richiamano che non possono .io esausto perché comunque sono già passate due settimana mi organizzo quindi prendo una mattina per farli venire quindi perso soldi del lavoro è mi faccio trovare di mattina e quando arrivano in 5 minuti mi dicono che non c'è presa all entrata e se voglio farla allungare un po' per arrivare a una presa " devo pensarci io".......se ne vanno via e chiamo iliad perché comunque 3 settimane per arrivare una linea internet mi sembra assurdo! La centralinista mi dice che loro devono farlo al primo accesso della casa ed ok posso capire ,e se volevo allungare potevano ma c'era un costo e comunque se lo sapevo lo accettavo però entrano senza voglia e in 5 minuti mi dicono ci devo pensare io ki sembra assurdo!allora chiedo di disdire il contratto perché mi sta stancano questa situazione però loro mi dicono che avevo 14 giorni di tempo per ripensarci e quindi quello che ho pagato (39.9 )per attivazione e non vengo rimborsato pur essendo che è colpa loro e della società a cui si appoggiano che è sorto questo problema.mi sembra assurdo che nel 2025 possano succedere queste cose per delle procedure normalissime