Problema boxer mai arrivati

Pratiche commerciali scorrette

17/08/2026

Spett. ONTHATASS Sono stato vostro cliente per diversi mesi. Da maggio però sto avendo problemi, sia di logistica che di correttezza da parte vostra. A maggio provo ad annullare l'abbonamento, ma scopro che comunque si paga un mese in anticipo (già questo mi sembra profondamente scorretto). Annullato l'abbonamento scopro che non posso fare richiesta di rinvio se non sono più registrato quindi sono costretto a pagare un altro mese senza che io ne abbia l'intenzione solo per segnalarvi che l'ultimo boxer non era arrivato. Sono stato costretto a pagare fino ad agosto ma dal mese di giugno ad oggi non mi è più stato recapitato nulla. Dal sito tra l'altro vedo che i boxer che mi state mandando sono anche doppioni, quindi non rispettate la vostra pubblicità di "un boxer diverso al mese". Dovrebbe essere "un boxer diverso al mese quando vi arriva". Ho già 2 doppioni per questo problema e con questi altri praticamente avrò più doppioni che il resto. Vi chiedo quindi di risarcirmi dei mesi di giugno luglio e agosto in quanto sto pagando un servizio che non sta funzionando come promesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

18/08/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Potresti indicarci i nomi dei modelli che non hai ricevuto? In questo modo potremo provvedere alla rispedizione. Potresti inoltre indicarci i nomi dei modelli che hai ricevuto come duplicati e allegare una foto? Questo ci aiuterà a comprendere meglio la situazione e aiutarti Buona giornata Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Gurman www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

18/08/2026

Come gia detto nelle numerose segnalazioni inviate i mesi mancanti sono giugno luglio e agosto. I modelli mancanti sono extint, lucid e illusion, ma dal portale extint apparte due volte dopo giugno non so per quale motivo. Ripeto inoltre che questi mesi sono stati pagati solo per poter inoltrare la richiesta di reso di quelli che non mi erano arrivati. Voglio il rimborso di questi ultimi 3 mesi e non la rispedizione.

19/08/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Non è previsto un rimborso in questo caso. Una volta confermato il tuo indirizzo saremo felici di rispedire i boxer mancanti. Potresti gentilmente fornirmi i seguenti dettagli? Nome e cognome: Via + numero civico: Codice postale + città: Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

19/08/2026

Buonasera, Emanuele scrugli Via alberto ziveri, 30 Roma 00155

20/08/2026

Ciao Emanuele, Grazie per il tuo messaggio. Come possiamo aiutarti? Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969