PROBLEMA CAMBIO AUTOMATICO JEEP CHEROKEE

17/04/2022

Salve, Ho una jeep cherokee KL modello con cambio automatico AT9 anche la mia vettura come la maggior parte di queste auto è affetta dal problema FAR CONTROLLARE CAMBIO questo è un problema che è noto su tutte le vetture del Vostro gruppo con cambio ZF AT9.Andando in diversi centri jeep e contattando anche l'azienda produttrice del cambio ZFTutti mi dicono che questo è un problema noto già ad FCA percui andrebbe sostituito il cablaggio del cambio automatico per una cifra di circa €1.000 oltre iva inclusa di manodopora. Il problema è nativo di fabbrica per molte vetture come cherokee, compass, renegade, 500x e altro.Non vedo perchè io consumatore avendo una vettura con garanzia scaduta debbo pagare io per un problema di cui TUTTE le vostre vetture con cambio AT9 ne soffrono. Questo è un problema di fabbrica pertanto CHIEDO la risoluzione del problema da parte del gruppo FCA e non dovendo pagare a mie spese per un qualcosa non dipeso da me o dall'utilizzo dell'auto.

22/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

26/04/2022

Salve questo recapito &#232 errato. Il recapito corretto &#232 3519898238

04/05/2022

Salve, vorrei chiedere un aiuto legale per questa problematica. FCA ha un problema al cambio automatico di quasi tutti i modelli che montano il cambio AT9. Il problema è noto a tutti i centri assistenza autorizzati il quale dicono che si tratta di un problema di fabbrica relativo al cablggio che deve essere sostituito. Le problematiche sono tantissime come riportato in tantissimi siti web, ma FCA in Italia non ha voluto avviare campagne di richiamo (in usa i veicoli sono stati richiamati) Il mio veicolo rientra nel periodo di produzione dei modelli difettosi ed il problema riportato risulta corretto, FCA non vuole risolvere il problema a loro spese. Lascio uno dei tanti link a sito web dove viene spiegata la problematica https://www.6sicuro.it/auto/cambio-automatico-difettoso-fca-richiama-auto/amp/Ho ricevuto una chiamata da parte di FCA per la segnalaziondove dicono che non risolvono il problema perche granzia scaduta e non hanno inviato nulla di scritto riguardo il loro riufiuto