Problema carta Visa Altroconsumo

Carte di credito

M. B.

A: Banca Sella

09/07/2026

Buongiorno, sono stata vittima di una tru**a al telefono sulla mia carta Visa emessa da Banca Sella, per un ammontare di circa 1300 Euro. Nonostante la mia assoluta buona fede e la denuncia del fatto ai carabinieri, Banca Sella si è rifiutata di procedere al rimborso. Per vostra conoscenza, allego un file che contiene tutta la documentazione. Ho deciso di scrivervi perchè oggi Sella ha mandato una mail per "spiegarci" come riconoscere le tru**e; nel mio caso il tru*****e aveva già tutti i dati della mia carta, io non ho comunicato nulla ! Sapeva già tutto ! Ciò significa che i sistemi di sicurezza informatica di Banca Sella sono assolutamente carenti. Pertanto mi guardo bene dall' utilizzare la nuova carta, che ha sostituito la vecchia, e la tengo nel portafogli giusto per l' emergenza. Non so se è possibile fare qualcosa per riavere i soldi indietro, ma ci tenevo a informarvi perchè questa carta è sponsorizzata da Voi, ma ahimè la sicurezza si è rivelata assai scadente. Cordiali saluti, Giuseppina Fiorella Burgio

Banca Sella

A: M. B.

09/07/2026

Buongiorno, Le confermiamo di aver ricevuto in data 09/07/2026 la Sua comunicazione e La informiamo che alla medesima è stato assegnato il nr.330302. Sarà nostra cura fornirLe successivo riscontro. Le inviamo, con l'occasione, distinti saluti. BANCA SELLA S.p.A. Ufficio Reclami La Banca risponderà sollecitamente e comunque entro: • 15 giorni lavorativi dal ricevimento se il reclamo riguarda la prestazione di servizi di pagamento (deposito e prelievo di contante, operazioni di pagamento e bonifici, contestazione addebiti su carte di debito e carte di credito, addebiti diretti Sepa non autorizzati, emissione di strumenti di pagamento, ecc.), • 30 giorni se il reclamo è relativo a difetti in termini di accessibilità dei sistemi informatici, ivi compresi i siti web e le applicazioni mobili, • 45 giorni se il reclamo è relativo all'esercizio dell'attività di intermediazione assicurativa, • 60 giorni se il reclamo è relativo a servizi bancari e finanziari (ad es conticorrenti, mutui, crediti personali...), a servizi di investimento o a cripto-attività