Sono letteralmente furiosa e delusa oltre ogni limite con il divano bianco di pelle che ho acquistato. Quello che doveva essere un pezzo di arredamento elegante e confortevole si è rivelato un vero e proprio incubo.
*Un Fallimento su Tutti i Fronti*
- *Aspetto*: Il bianco era supposto essere "puro e sofisticato", invece sembra più un "bersaglio per ogni macchia"! Appena comprato, già aveva un'aria fragile e destinata a sporcarsi, anche solo toccandolo , rimanevano perfino le impronte della mano .
- *Durata*: La pelle è terribilmente fragile. Dopo neanche 15 giorni era rovinata . Un minimo graffio, non puoi usarlo che si sporca . (cosa che è successa dopo solo un mese) e voilà... il divano si è rovinato subito dopo 2 settimane sembrava vecchio .
Non resiste a nulla.
Pulizia*: Impossibile tenerlo pulito! Ogni minima traccia di sporco si vede eccome su quel bianco accecante. Servizio Clienti*: Quando ho cercato di lamentarmi e chiedere un intervento, ZERO risposta. Sono andata anche in negozio direttamente mi hanno trattato malissimo.
*Verdetto: Evitate questo Divano a Tutti i Costi!*lo scriverò ovunque e ognuno che mi chiede dico sempre di non comprare divani di poltrone e sofà .
Questo divano bianco di pelle è un prodotto pessimo, un vero scherzo. Non compratelo. Non sprecate i vostri soldi. Se volete un divano che vi dia soddisfazione, guardate altrove. Questo è un acquisto che vi lascerà solo con rabbia e frustrazione come me.
*Stelle: 0/5* non esagero