Problema col sito VINTED

C. S.

A: Vinted

05/04/2024

Salve; mi trovo in seri problemi col sito Vinted: mi bloccano già per la 2^ volta poiché mi comunicano che le mie immagini sono presenti su internet e che quindi le ho prese dal web. Cosa invece assolutamente non vera poiché anche stamattina oltre che scannerizzarle nuovamente avevo scritto vicino alla foto che garantivo che l'oggetto era di mia proprietà e che le immagini le avevo create io personalmente. La loro risposta ai miei reclami è automatica fatta da uno stupido computer che non legge quanto scrivo. Cosa posso fare in merito? Grazie. Cordiali saluti, Claudio Scarpa.

C. S.

A: Vinted

05/05/2024

Purtroppo alcuni oggetti me li hanno ripristinati, ma si continua a cancellare alcuni miei oggetti che non ha senso eliminarli poiché non sono contro le regole e le immagini le ho postate personalmente e non prese dal web. Sarebbe meraviglioso riuscire a parlare con un essere umano di Vinted, ma credo sia pura chimera.