Problema comeretta

M. P.

A: MONDO CONVENIENZA

14/02/2026

ho ordinato una cameretta il giorno 11/01/2026 con consegna il 2 febbraio. Arriva la cameretta e manca una spalla laterale che ho ordinato a parte per poter montare la cameretta, che tra l'altro l'ho pagata 1/4 di tutta la cameretta intera. Inizio a chiamare e solo per poter aprire una segnalazione ci vogliono 48 ore, già è ridicolo. Mi ricontattano almeno 2 volte per capire bene cosa manca, mi dicono che devono controllare se è stata dimenticata o se non e stata mai ordinata..... Da qui il buio totale... Non si è fatto più sentire nessuno. Il giorno 9 febbraio li ricontatto e mi dicono che stanno aspettando la consegna in magazzino della mia spalla e che arriverà a momenti, in magazzino hanno già l'allert per la mia consegna. Il 14 febbraio mi chiamano e vogliono programmare la consegna per il 23 febbraio. E tutto davvero ridicolo... Mio figlio dorme sul divano da 2 settimane... E davvero gente incompetente... Non cascateci... Non ti danno nemmeno la possibilità di parlare con un qualsiasi responsabile per provare a risolvere un problema che loro, con la loro incompetenza mi hanno creato. Azienza che non consiglierei a nessuno.

MONDO CONVENIENZA

A: M. P.

16/02/2026

Gentile cliente Palazzo, come da accordi intercorsi, le abbiamo inviato una email di conferma all'indirizzo che ha rilasciato in fase di acquisto con tutti i dettagli. Le ricordiamo che può gestire autonomamente il suo appuntamento sul nostro sito accedendo nell' Area Utente, utilizzando il Suo codice di controllo (codice GUID) che trova nella Sua proposta d'acquisto. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

MONDO CONVENIENZA

A: M. P.

19/02/2026

Gentile Cliente Palazzo siamo lieti, come da conversazione telefonica intercorsa in data 19/02, che la consegna sia andata a buon fine. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza