problema con 'ON THAT ASS'

Pratiche commerciali scorrette

M. D.

A: ON THAT ASS

24/04/2026

In data 22 aprile 2026 ho aderito ad una inserzione di 'ON THAT ASS' , apparsa alla conclusione di un mio acquisto su Kaufland. La proposta era di un indumento premio gratuito, apparentemente a seguito di acquisto piuttosto costoso su Kaufland. Accedendo all'offerta non ho trovato nessuna indicazione che si trattasse di un abbonamento mensile di 'ON THAT ASS' , e non ho firmato nessun contratto. In base a vs. mail dello stesso giorno l'indumento sarebbe stato (apparentemente) spedito contestualmente , ma senza alcuna possibilità di tracciamento. Dal vostro sito dite che devo aspettare l'arrivo dell'indumento per poter recedere dall'abbonamento, ma non potendo tracciare la spedizione e sospettando marketing fraudolento da parte vostra (come suggerito online da molte altre vostre 'vittime') esigo l'applicazione immediata del diritto di recesso entro 14 giorni dall''acquisto', come previsto dal Codice del Consumo. Una volta formalmente cancellato l'abbonamento, nel caso ricevessi l'indumento, sara' mia responsabilità reinviarlo all'indirizzo che mi indicherete.

ON THAT ASS

A: M. D.

24/04/2026

Ciao Massimo, Grazie per il tuo messaggio. Ho controllato il tuo account, e vedo che il tuo abbonamento è inattivo: questo significa che non ci saranno ulteriori pagamenti o consegne da parte nostra. Il boxer che hai ordinato è un modello di prova gratuita. Questo significa che quando arriverà, lo potrai tenere. Noto che hai creato l'account solo due giorni fa, quindi ti chiediamo semplicemente un po' di pazienza per la spedizione dei boxer... Per facilitare la comunicazione, potrai contattarci direttamente a hello-it@onthatass.com. Buona giornata. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969