Problema con abbonamento

Abbonamenti

A. S.

A: sky

18/08/2025

Buonasera, sono titolare di un abbonamento Sky Smart del costo di € 32,90 mensili, scadente il 01.03.26 In data 03.07.25 vengo contattato dal num.0280731248, l'operatore mi dice di essere di Sky e mi propone il pacchetto Cinema al costo di € 10 per il solo mese di luglio. Mi viene fissato un appuntamento telefonico per il 18.08.25 durante il quale avrei potuto scegliere se continuare ad usufruire del pacchetto Cinema fino alla scadenza dell'abbonamento Sky Smart senza ulteriori costi (quindi continuando a pagare € 32,90 mensili) oppure disdire il pacchetto Cinema beneficiando di uno sconto di € 10 mensili (pagando quindi € 22,90 mensili) fino al 01.03.26. Accetto l'offerta e viene effettuata la registrazione telefonica per la sottoscrizione del contratto. In data 18.08.25 non vengo contattato, decido di chiamare io, al terzo tentativo (durante i primi 2 tentativi mi viene riattaccato il telefono in malo modo) mi viene detto che loro si occupano solo di nuove attivazioni. Chiamo il 170 (Servizio Clienti Sky) chiedendo di rimuovere il pacchetto Cinema, l'operazione viene effettuata al costo di € 8,00. Nel frattempo scopro dall'operatore del 170 che mi verranno addebitate € 10,00 per il mese di agosto + € 5,00 per il periodo 01.09-15.09 (data dell'effettiva rimozione del pacchetto Cinema), a differenza di quanto stabilito dal contratto sottoscritto mediante registrazione telefonica con l'operatore. Chiedo pertanto il rimborso di € 10,00 + € 5,00 + € 8 00 per un totale di € 23,00 e segnalo la palese scorrettezza di operatori che agiscono in nome e per conto di Sky (in effetti, chiamando il num.02.80731248, la voce registrata dice di essere Sky.