Problema con Abbonamento

Pagamento

O. F.

A: Dazn

03/09/2026

Buongiorno, in data 30 Agosto 2026 mi è stato sospeso l'account a seguito di una richiesta di pagamento per il rinnovo del mio abbonamento. Il mio abbonamento, ancora attivo, ha scadenza 25/03/2027, quindi tra 7 mesi ma la Vostra richiesta di versamento del rinnovo di 379€ era datata 09/09/2026. Alla mia richiesta di delucidazioni presentata ad un Vostro specialista, mi è stato risposto che la data presente nella MIA AREA PERSONALE sul portale DAZN non è veritiera perchè a sistema risultava un altra cosa. In seguito il mio abbonamento è stato complente disattivato da uno dei Vostri specialisti (situati credo in India) il quale continuava a rispondermi con copia-incolla dei form preimpostati per il servizio chat dicendomi che da quel momento non potevo più usufruire del servizio dato che anche se a me risultava ancora valido era scaduto. Senza presentare prove, solo la sua parola, perchè non ho mai ricevuto nessuna comunicazioni di pagamento imminente o abbonamento in scadenza. Penso sia inutile dire che dichiarare che un sito che contiene dati sensibili tra cui informazioni su abbonamenti o metodi di pagamento dica il falso sia surreale. Inoltre se questo dovesse essere il Vostro modus operandi a questo punto vale qualsiasi cosa! Potete dirmi che vi devo 2000€ di arretrati ed io non ho la possibilità di verificarne la veridicità, tanto potete vederlo solo voi. Chiedo pertanto la riattivazione immediata del servizio fino alla sua scadenza naturale dando a me la decisione finale se rinnovarlo oppure no. allego gli screen della mia area personale Cordiali saluti