Problema con account bloccato

02/10/2024

Buongiorno, due giorni fa Vinted mi ha bloccato l account per un articolo secondo loro illegale, trattasi di un accendino cartier con tanto di codice e scatola originale, non mi hanno nemmeno avvisato che fosse un prodotto per loro non idoneo ( non capisco il perché ma l avrei comunque rimosso se per loro non idoneo). Ora sono in sospeso ben 455€ di vendite eseguite di miei prodotti gia spediti e non posso sapere ne se sono arrivati ne se so o stati pagati e dopo il reclamo fatto a loro ancora non ho avuto riscontro. Sto perdendo trattative gia avviate oltre al mio denaro sospeso senza avere alcuna risposta. Spero di avere un riscontro quanto prima. Grazie

06/10/2024

Sto aspettando il mio denaro bloccato, saldo in sospeso per i miei articoli gia spediti. Mi avete bloccato senza ragione valida. Cancellerò se necessario la vostra piattaforma ma prima dovete restituirmi i miei beni. Vi ho inviato codici comprovando l originalità del prodotto da voi bloccato e non è bastato. Mi avete dato risposte automatiche senza argomentare nulla di utile o inerente all argomento. Intanto l azione illegale la state commettendo voi trattenendo il mio denaro su vendite gia fatte.

06/10/2024

Mi è stato risposto che il caso è archiviato, ma il mio denaro? E i miei prodotti? Avete trattenuto il mio saldo in sospeso per vendite precedenti effettuate. Questa è una truffa! Domani vado dai carabinieri.