Buongiorno, é da più di un mese che sto dietro a questo problema, ma non ottengo altro che risposte inutili e ripetitive da parte dell’assistenza e segni di impossibilità nel risolvere la problematica.
Il 31 dicembre 2024 giocai al gioco “gira la ruota “ rispettando appieno il regolamento che tengo a sottolineare HO LETTO , vincendo con successo dopo una lunga giornata che continuavo a cercare persone a cui condividere il link. Il mio tempo é assai prezioso come quello di chiunque altro, e se io rispetto appieno il regolamento e riesco a completare la sfida, come scritto , é giusto che io vengo ripagata con la premiazione. Il credito mi é stato caricato e aveva una scadenza di 7 giorni. Il giorno dopo provai a fare un acquisto, ma nel momento che faccio per procedere con il pagamento, mi viene segnalato da Shein che il mio account era stato bloccato temporaneamente a causa di attiva sospette e illecite. Sarebbe stato più comprensibile se questa notifica mi fosse capitata durante il gioco (anche se , ripeto , sono stata corretta )in modo che avrei potuto evitare di perdere ulteriore tempo cercando di convincere le persone a installare Shein e a cliccare il link, ma ciò non é successo e mi si é presentata la notifica solamente dopo la mia vittoria durante un pagamento. Ma comunque non butto così i miei sacrifici , perciò provai insistentemente a cercare di contattare l’assistenza per farmi sbloccare l’account. Ovviamente ho allegato tutti gli screenshot necessari e avvertendoli che lo sblocco dell’account sarebbe dovuto avvenire almeno entro la data prevista di scadenza, altrimenti non avrei potuto usufruire come giusto che sia della mia premiazione. Ma anche ciò non é avvenuto e hanno prolungato le tempistiche, quasi sembra fatto apposta mi verrebbe da dire poiché attraverso un confronto in una pagina social media si sono sentiti parecchi casi di clienti che hanno riscontrato lo stesso identico problema. Siccome qui si tratta di un errore totalmente causato dalla assistenza e dalla gestione dell’app Shein ritengo sia eticamente giusto che non si dica no in una restituzione del credito vinto in modo che possa farne uso .
Parliamo di 100€ spariti così dal nulla che avrei usato se non fosse stato per l’app. La riterrei quasi una truffa dato che sono stata tratta dall’inganno in modo che non mi fosse permesso l’uso dall’applicazione di ciò che mi appartiene.