Problema con account su subito.it e ricezione del pagamento per oggetto venduto tramite il loro sito

Pagamento

I. L.

A: Subito.it

07/10/2025

Buonasera in data 25/09 ho venduto un oggetto su subito per un importo di 651 euro, dopo aver provveduto ad effettuare in tempi celeri la spedizione e dopo che il cliente ha confermato di aver ricevuto il pacco in data 1/09/2025 ad oggi non solo non ho ancora ricevuto l'accredito sulla modalità di pagamento da me indicata su subito.it ma improvvisamente il mio account è sparito nel nulla , non consentendomi di accedere con il mio nome utente e password e senza neanche darmi la possibilità di creare un nuovo account tutto questo senza nessuna segnalazione da parte di subito e senza che l'assistenza clienti fornisca soluzioni adeguate, anzi, dichiarano che non gli risulta esserci un account associato alla mail che ho fornito, insomma , una situazione assurda e frustrante.

I. L.

A: Subito.it

13/10/2025

Gent.le subito.it in riferimento alla transazione con id:617094193, account subito iggyi1978@gmail.com, e per la quale a distanza di 6 giorni lavorativi dalla conferma da parte del cliente della ricezione dell'oggetto non ho ancora ricevuto il pagamento e nessun tipo di assistenza e di spiegazione valida di questo anomalo ritardo , chiedo urgentemente un Riferimento di Pagamento , se avete o meno eseguito il bonifico dal vostro sistema e il codice che identifica il bonifico bancario (CRO/TRN). Vi chiedo inoltre di verificare i miei dati bancari , registrati sul vostro account dove tra l'altro, inspiegabilmente, dal 7/10/2025 non riesco più ad accedere. Il mio account è in fase di cancellazione non richiesta e un pagamento di 650 è bloccato a causa di questo problema. Igor Liguori

Richiesta di assistenza 21 ottobre 2025