Spett. FlixBus,
Sono titolare del biglietto prenotazione 3170059047 per la linea Tratta K358 OrioShuttle del 15/06/2024 da Bergamo-Orio al Serio Aeroporto a Milano-Malpensa Aeroporto.
Al momento dell'acquisto di due biglietti sul sito della FlixBus, subito dopo il processo di pagamento è comparso un errore nel processo di acquisto sul sito, con una notifica di scuse e l'annullamento dell'ordine. A causa del poco tempo a disposizione in quel momento, ho acquistato due biglietti di persona con la compagnia Orio Shuttle presso l'aeroporto di Bergamo, pagando EUR 40,00 per due persone. Dopo pochi minuti, salendo sul bus, ho notato che l'importo era stato addebitato dal mio conto e i biglietti erano stati emessi. Mi dispiace, ma l'errore è stato del sito di FlixBus e per questo ho dovuto arrangiarmi con un'altra compagnia per rispettare il mio orario. A causa di questo errore, ho acquistato due volte lo stesso biglietto. Ho il biglietto comprato di persona ed è con quello che ho viaggiato. A causa di questo errore, ho finito per fare un acquisto duplicato e per questo motivo chiedo il rimborso totale dell'importo speso.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in EUR 40,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Distinti saluti,
Rodrigo Godoy