Problema con addebiti diretti sul mio conto bancario da PDFZSMART NON AUTORIZZATI

G. D.

A: PDF SMART

11/02/2026

V. V. A: PDF SMART 11/02/2026 Buongiorno, in data 09 Novembre 2025 ho effettuato un acquisto sul sito pdf smart al costo di 1,99 €, per la modifica di un documento PDF (Numero Ordine 1696629): riporto il dettaglio della fattura: Articolo Prezzo Accesso di 7 giorni al software PDFSmart® 1.99€ Subtotale 1.99€ Totale ( EUR ) 1.99€ Successivamente, a partire dal giorno 21 Novembre e con cadenza mensile fino ad oggi, mi sono stati addebitati (direttamente sul mio IBAN bancario) ulteriori 4 importi di 49,99 €, che non avevo autorizzato, prelevati dalla Svizzera da PDFZSMART, di cui non ero a conoscenza perché non informato in modo chiaro e consapevole. Non ho neanche ricevuto mail che avvisassero dei prelievi, né alcun tipo di fattura. Vi chiedo gentilmente se ci sia in modo per far fermare questi addebiti diretti sul mio conto bancario, da me non autorizzati, e di ottenere legalmente rimborsi dei già avvenuti 4 addebiti . Allego la fattura e ulteriore documentazione relativa giunte da PDFSmart a conferma dell'ordine sopra descritto. Vi ringrazio per l'attenzione Cordiali saluti, Giovanni D'Ascenzi