Problema con Airpods max

Garanzia

S. _.

A: Apple

29/01/2026

Spett.le Apple Distribution International Ltd., in data 20 dicembre 2022 ho acquistato delle cuffie AirPods Max. A distanza di circa 13 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato un grave difetto che lo rendeva non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le AirPods Max non riuscivano ad associarsi correttamente all’iPhone. In data gennaio 2024 mi sono rivolto all’assistenza Apple per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e ho consegnato il prodotto per l’intervento. In tale occasione mi è stato confermato che si trattava di un problema hardware e la riparazione è stata effettuata in garanzia. Successivamente, lo stesso identico difetto si è ripresentato. In data 28 dicembre 2025 mi sono nuovamente recato presso un centro assistenza Apple e, dopo gli accertamenti del caso, mi è stato confermato che il problema è lo stesso già riscontrato in precedenza. Tuttavia, mi è stato richiesto il pagamento di circa 315 € per procedere alla riparazione, in quanto la garanzia nel frattempo era scaduta. Ritengo tale richiesta ingiustificata, poiché il difetto è identico a quello già riparato in garanzia e risulta quindi non risolto in modo definitivo, senza che vi sia stato un uso scorretto del prodotto da parte mia. Il venditore è responsabile per i difetti di conformità non correttamente eliminati, chiedo che il prodotto venga riparato o sostituito senza spese a mio carico. Allego ricevuta di acquisto del 20/12/2022, autorizzazione di riparazione del 08/01/2024, ID caso assistenza Apple store Le befane, 28 dicembre 2025: 102787986664 ID caso assistenza Apple tramite chat, 29 dicembre 2025: 102788559097

Apple

A: S. _.

29/01/2026

Ci occuperemo della tua email il prima possibile. La risposta potrebbe richiedere un giorno lavorativo. Se non l’hai già fornito, rispondi a questa email indicando il numero dell’ordine (inizia con “W”) e l’indirizzo email usato per effettuarlo. Informazioni utili: - Per verificare lo stato del tuo ordine, visita la pagina Stato dell’ordine. Se l’ordine è associato al tuo Apple Account, puoi anche accedere per modificarlo, seguire la spedizione e aggiornare i dati del tuo account. - Per saperne di più su acquisti, spedizioni, verifica dello stato dell’ordine, resi e tanto altro, vai su Assistenza agli acquisti. - Per ricevere assistenza per tutti i tuoi prodotti Apple in un unico posto, o per contattare il nostro team, visita la pagina del Supporto Apple. - Se hai domande riguardo alle nostre norme sulla privacy, leggi la nostra Politica sulla privacy del cliente, che spiega chiaramente come raccogliamo, usiamo, divulghiamo, trasferiamo e conserviamo le tue informazioni. - Per verificare email sospette, consulta l’articolo Riconoscere ed evitare schemi di ingegneria socialeoppure rispondici allegando l’email. Per sicurezza, non fare clic su nessuno dei link presenti nell’email e non condividere i tuoi dati personali. ---------------------------------------------------------------------