Problema con Albrgo Miramonti - Gualdera SO

Contratto

P. B.

A: BOOKING.COM

05/08/2024

Buongiorno, in riferimento alla prenotazione numero di conferma 4892558121 in 03-08-24 out 04-08-2024 presso Hotel Miramonti - Gualdera (Campodolcino SO) siamo a richiedere il risarcimento in quanto le fotografie della camera pubblicate sul sito booking.com non rispecchiano la camera che l'albergatore ci ha realmente assegnato. In base a quanto pubblicato sul vostro sito booking.com stavo acquistando una camera tipica di montagna tutta in legno dove si intravede anche un piccolo balcone invece ci è stata assegnata una camera scarna tipo celletta monastica senza neanche le luci sui comodini e molto molto stretta. Quando abbiamo fatto notare l'accaduto alla Reception ci è stato detto che effettivamente hanno solo due camere di quella tipologia e che quella pubblicata era occupata. Tutte le camere hanno lo stesso prezzo ed abbiamo pagato 145 euro come pattuito con l'agenzia booking.com A nostro avviso palesemente non sono state rispettate le condizioni di contratto. "Quando le fotografie non rispecchiano le condizioni reali della struttura, il turista ha diritto ad ottenere il risarcimento del danno da vacanza rovinata da parte del tour operator" (Corte di Cassazione n. 5683 del 23 marzo 2016) In allegato le foto della camera pubblicate sul sito booking.com e sotto, nello stesso file, le foto che ho scattato della camera che ci è stata assegnata. In fede Paolo Baldini

BOOKING.COM

A: P. B.

05/08/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN• L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione• Il nome della struttura e il luogo in cui si trova• La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni.--Peach N.Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------Replying to:

P. B.

A: BOOKING.COM

07/08/2024

Ecco le inormazioni richieste: numero di conferma 4892558121 CODICE PIN 7805 indirizzo mail usato per la prenotazione danibrus69@gmail.com nome della struttura : Hotel Miramonti Luogo : Gualdera - Campodolcino (SO) Check in 03/08/2024 Check out 04/08/2024 In fede Paolo Baldini

Richiesta di assistenza 29 agosto 2024