PRoblema con appartamento a Lisbona e mancata tutela di Booking

Qualità del servizio

C. B.

A: BOOKING.COM

31/07/2026

Buongiorno, sono una vostra cliente "fedele", vi invito a guardare tutti i viaggi prenotati con Booking, mai nessuna lamentela. Il giorno 8 Luglio ho aperto una pratica per segnalare una situazione veramente pessima, ci siamo trovati in una casa che oltre a non raggiungere gli standard minimi di igiene aveva con mobili rotti, perdite di liquidi e insetti vivi e morti. Nonostante le moltissime telefonate, l'invio di mail con tutta la documentazione fotografica e le vostre promesse di farmi contattare da un supervisore (che in mail scritte mandate da voi), ad oggi, lunedì 20 Luglio, nessuno mi ha chiamata. Elenco NUOVAMENTE tutti i problemi riscontrati: - insetti e scarafaggi nella "stanza" superiore accanto ai letti singoli e insopportabile puzza di marcio a causa di una perdita del boiler che ha provocato la decomposizione della pavimentazione sotto i materassi - viti ruggini nel cassetto delle posate (insieme alle posate ) e posate e piatto con residui delle cene/pranzi degli ospiti precedenti - nella doccia parti ruggini e muffa (foto) - asse del WC rotto (foto) - sedie rotte e piano del tavolo totalmente rovinato (foto) - gli strofinacci dei piatti erano sporchissimi e puzzavano di muffa (foto) - aria condizionata con filtro SPORCHISSIMO che emanava una puzza di polvere/chiuso insopportabile (foto) - ragni e ragnatele nel bagni sulla bocchetta di areazione (foto) - pulizia inesistente OVUNQUE (foto) - metà delle luci non funzionanti (foto) Abbiamo dovuto dormire in 4 in un letto matrimoniale (i ragazzi non potevano assolutamente dormire con quel marcio sotto il letto nel soppalco, anche perchè dopo averci provato in un primo momento, sono stati morsi dagli insetti), non abbiamo potuto usare l'aria condizionata, nonostante le alte temperature per via della puzza insopportabile. L'host ha dichiarato di essersi prodigato a mandare una squadra per sistemare la situazione, ma al nostro arrivo alla casa (siamo dovuti rientrare per aprire la casa, rovinando la giornata di visita alla città di Lisbona) abbiamo trovato un signore solo con uno spazzolone SPORCO per risolvere tutto (foto). E quando abbiamo chiesto se era in grado di risolvere (lampadine, tavolo rotto, sedie, perdite, insetti, inserti arrugginiti..... ) ci ha detto di no e ha chiamato l'host per avvisare che non sarebbe stato in grado, abbiamo sentito la chiamata, ma adesso l'host nega tutto e dice che sono io a non avere accettato la sua proposta. Segnalo anche che ci ha rovinato la giornata sia per le continue chiamate tra noi e l'host e poi noi e il servizio clienti Booking e poi perché siamo dovuti rientrare all'appartamento per aprire e poi per portare via i bagagli e trovare una nuova sistemazione (a mio carico). Ho già allegato alle precedenti mail inviate documentazione fotografica di tutto (compreso il signore con il mocio), allego nuovamente. Per tutto quanto sopra chiedo il RIMBORSO TOTALE DELLE TRE NOTTI e non solo delle due non "godute". E non accetto minimamente i 60 Euro che mi avete proposto (A VOCE e mai per eMail) come piccola scusa. Continuate a ringraziarmi per essere un cliente Genius 3, ma se questo è il vostro supporto a breve avrete un cliente in meno. In attesa di un vostro celere riscontro, Cordiali Saluti C.B.