Problema con assistenza alfa romeo

Ritardo

G. C.

A: ASSISTENZA ALFA

04/10/2024

Salve, la presente per segnalare una situazione sgradevole che si è ripresentata ancora una volta, dal giorno 23-09-2024 la mia vettura, alfa Tonale è ricoverata presso l' Alfa Romeo Stellantis &You Napoli CORSO MERIDIONALE 53 CAP 80143 NAPOLI, per tagliando e controllo cambio automatico, ad oggi 4-10-2024 non ho notizie della mia auto, per una settimana sono stato preso in giro per la consegna di una auto sostitutiva, il 30 settembre sempre di mia iniziativa ricontatto l'officina e alla domanda di quantizzare i tempi per la consegna di un auto sostitutiva mi ribadiscono che devo attendere perchè hanno tanto lavoro, devendo fronteggiare le oltre 40 accettazioni quotidiane, e dovevo aspetaare senza lamentarmi. Dopo questa conversazione finita male, chiedo la possibilità di poter avere auto sostitutiva in altro modo, così quello stesso giorno viene emesso un Tiket, ad oggi 4-10-2024 vengo rimbalzato dal servizio clienti, dal servizio auto sostitutiva senza riuscire ad avere una auto, senza sapere le tempistiche di ripristino della mia auto. Alla luce di questo accadimento, e dall'esperienza negativa avuta a maggio per altro intervento, mi sono rivolto ad una associazione per la difesa dei consumatori, e ad un legale per richiede il risarcimento dei danni dovuti al disagio che mi è stato causato dall'officina e dal servizio clienti che, ripeto, ad oggi 4 ottobre non mi fornisce un auto di cortesia.