Problema con assistenza clienti - Offerte

G. D.

A: FastWeb

14/02/2025

Buongiorno, ieri mi sono recato in negozio Fastweb, sito a Napoli Corso Umberto I, poichè avendo consigliato ad un amico il vs servizio ha ricevuto una soddisfacente offerte; pertanto ho chiesto, essendo abbonato con linea fissa dal 2013 se attivavo anche un servizio mobile se ci fossero offerte. Mi è stato riferito che non è possibile attivare nessun offerta ai vecchi clienti (pago al mese 29.95) e mi sono state proposte le varie offerte mobili. In serata ho contatto il servizio assistenza chat tramite whatsApp (allego schermate) in cui invece mi veniva detto che avrei ricevuto uno sconto totale in fattura pari a 4 euro. stamani in servizio clienti mi ha invece detto ciò che mi era stato riferito al negozio. chiedo lumi poichè ritengo che i vs canali assistenza dovrebbero essere in linea con le stesse promozioni, ed inoltre lamento che essendo un cliente "storico" ormai le offerte sono solo per i nuovi cliente ed il processo di fidelizzazione è scomparso dal vs modo operandi. in attesa di un vs gentile riscontro porgo i miei cordiali saluti Gaetano Di Lauro

G. D.

A: FastWeb

14/02/2025

aggiungo che anche sul vs sito c'è l'offerta riferita dal servizio chat che invece sia negozio che servizio cliente telefonico negano.

FastWeb

A: G. D.

14/03/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente invita a prendere visione delle offerte disponibili sia per la componente fissa che mobile direttamente sulla propria Area Clienti My Fastweb profilata in base alla sua attuale situazione contrattuale. Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento in merito. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 14 febbraio 2025 11:15 A Oggetto: Problema con assistenza clienti - Offerte Problema con assistenza clienti - Offerte ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 15 marzo 2025