problema con attivazione gift card già pagata

Voucher

E. C.

A: MY GIFT CARD

14/11/2025

Buongiorno, ho rischiesto e pagato una giftcard su mygiftcard per l'acquoisto di un abbonamento antivirus, sul portale è dal 2 novembre che provo ad attivare la gift ma non me la fa attivare ho anche provato a contattare il servizio clienti invano... io ho già pagato e non riesco a usufruire del servizio

MY GIFT CARD

A: E. C.

14/11/2025

Gentile Egle, sul nostro sistema purtroppo non ritroviamo segnalazioni precedenti col suo nominativo. Potrebbe gentilmente condividerci il PIN di attivazione in suo possesso? Cordiali Saluti, Servizio clienti MyGiftCard Nota importante: Per favore rispondi direttamente a questa email senza modificare l’oggetto: in questo modo la conversazione rimarrà collegata al tuo ticket esistente e potremo seguirti più velocemente. Il 14 novembre 2025 alle ore 12:16:13 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: