Buongiorno scrivo in merito alla prenotazione dell'autonoleggio con Rentalcars n. 699906211. In data 8 Agosto verso le 19,45 mi sono recato con la famiglia presso l'autonoleggio Recordrentalcar
presso l’Aeroporto di Catania.
Le interazioni con il loro incaricato sono procedute in questo modo: prima della consegna dell'auto ha insistito in modo esagerato e fastidioso per venderci l’assicurazione extra elencando troppe volte tutte le conseguenze negative in caso di sinistri, vandalismi o malfunzionamenti quando ho chiesto se ci fosse un’auto col cambio automatico, mi ha detto che c’era salvo poi comunicare che l’avrebbe data solo nel caso in cui avessi scelto la copertura assicurativa extra al momento della consegna dell’auto ci è stata mostrata una jeep compass con targa spagnola (potrebbe essere un bersaglio più facile per eventuali vandali??) con molti danni (ho le foto) come portiera rotta, fiancata rigata, paraurti posteriore danneggiato, ecc quando ho chiesto di poter avere invece una Nissan Qasqhai parcheggiata lì vicino, l’incaricato ha prima detto che quelle erano solo col cambio automatico. Sono andato a controllare ed una aveva il cambio manuale (ho le foto), a quel punto mi è stato detto che quella era prenotata (ma anche noi nel contratto avevamo scritto "Nissan Qasqhai o simile" quindi non riesco a capire come un'altra prenotazione prevedesse proprio quella Nissan nello specifico), qualche ora più tardi abbiamo notato che la dotazione di sicurezza non era completa, vedere la cintura di sicurezza posteriore che non si riavvolge L'aria condizionata emette un odore sgradevole Segnalo che mentre ero in attesa prima di essere ricevuto, altri due clienti si stavano lamentando per questioni analoghe sull'assicurazione e tra questi una coppia greca stava valutando di cancellare la prenotazione. Ho mandato una mail il giorno successivo chiedendo pertanto uno sconto e informandoli che stavo valutando di mandare un reclamo a Rentalcars e ad Altroconsumo. Non ho ottenuto risposta.
Il giorno successivo ho contattato tramite il sito Rentacars.com, mandato loro una mail e chattato con una loro operatrice (ho tenuto traccia di tutto). Mi hanno informato che potrò effettuare un reclamo solo a noleggio terminato cioè il 22.08.
L'esperienza di interazione con il personale di Recordrentalcar è stata molto negativa, ho un'auto molto usurata con dotazioni di sicurezza incomplete (una cintura non si riavvolge e siamo in 5). Mi sembra assurdo che non si possa avere un riscontro e un cambiamento dell'auto DURANTE il noleggio e che si debba aspettare il termine per poter fare un reclamo.
Cordiali Saluti Fabio Fabio Sabbione mobile: +39.392.6818.696