Buongiorno, lunedì doveva essermi consegnato un pacco presso gli uffici dove lavoro. Controllando il tracking vero le 11:15 ho notato che il pacco risultava consegnato alle 10:52. Subito ho aperto un ticket con BRT e mi sono recata nelle aziende a fianco per capire se ci fosse stato un errore, ma tutti hanno dichiarato di non aver ritirato niente a mio nome. Martedì ho contattato lo shop online che mi ha riferito che la firma di ritiro era a nome di un certo N.T. (T. sta appunto per il mio cognome, N. sapevo fosse il nome del corriere di Bartolini che di solito effettua le consegne in zona). Oggi sono riuscita ad incontrare N., che ha dichiarato di aver firmato lui, ma che il pacco è stato consegnato da un suo collega, chissà a chi a questo punto. In tutto questo io ho perso una cliente, poichè il pacco conteneva dei filati che mi servivano per fare una borsetta da lei commissionata, tale filato inoltre risulta esaurito ovunque e non ho modo di portare a termine il lavoro. Imbarazzante tra l'altro che Bartolini non ha ancora risposto, e che consente ai propri corrieri di firmare al posto del destinatario.