Problema con bonifico satispay

Ritardo

M. C.

A: Satispay

06/07/2026

Buongiorno, in data 1 luglio 2026 ho effettuato bonifico di 400€ dalla mia disponibilità satispay al sig. Signorini Giulio quale caparra per conferma ferie, lo stesso satispay comunica la tempistica fino ad 1 giorno lavorativo. Vengo contatta della struttura che non avendo ricevuto caparra annulla la prenotazione. Assistenza clienti satispay inutile in quanto non hanno un recapito telefonico e tramite mail rispondono con un bot dove dicono semplicemente che i tempi di gestione si sono allungati. Non viene indicato entro quando verrà o fatto il bonifico, che il destinatario a sua volta mi riaccreditera' e nemmeno se i miei 400€ mi verranno ri accreditati sulla mia disponibilita' satispay

Satispay

A: M. C.

07/07/2026

La richiesta (4684437) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 7 lug 2026, 10:31 CEST Spett.le Altroconsumo, con riferimento al reclamo trasmesso tramite il servizio Reclama Facile, comunichiamo che abbiamo provveduto a contattare direttamente la vostra associata chiarendo l'aspetto relativo alla problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 6 lug 2026, 10:30 CEST