Con estrema delusione vi contatto riguardo la prenotazione n. 4574461664 a nome Sara Proietti, causata dalla disastrosa e inaccettabile esperienza della prenotazione n. 4497579939 a nome Giancarlo Tarozzi. La struttura 4497579939 era completamente priva di servizi di base: coperte, cuscini, asciugamani e carta igienica non erano presenti. L’appartamento, freddo e sporco, era lontano dalla descrizione pubblicata. Inoltre, il proprietario è rimasto irreperibile per l’intera giornata.
Nonostante l’emergenza, Booking ha dichiarato che l'intervento sarebbe avvenuto entro 48 ore, una risposta assurda vista la gravità della situazione. Alle 19:30, mi sono trovata senza alcun alloggio a Lione e ho dovuto obbligatoriamente prenotare un’altra struttura, n. n. 4574461664 , a nome Sara Proietti, pagando ulteriori 106€, una spesa non prevista né scelta.
Da oltre due settimane vengo rimbalzata da quello che dovrebbe essere Assistenza ai Clienti, con continue prese in giro, addirittura: guarda nel tuo account e troverai un voucher per te. Assolutamente bugiardi al limite dello scherno nei miei confronti, cliente genius 3 da anni.
Chiedo il rimborso completo della somma spesa per questa seconda prenotazione,n. n. 4574461664 , causata dalla totale inadeguatezza della prima,n. 4497579939 e mi aspetto una risposta celere e risolutiva da parte di booking. Ritengo che la mancanza di assistenza e le condizioni della prenotazione originale abbiano gravemente compromesso la mia esperienza con il
servizio.
Resto in attesa di un riscontro immediato da Booking
Sara Proietti