Problema con Booking

Servizi aggiuntivi

S. P.

A: BOOKING.COM

09/04/2026

Spett. Booking In data 04/06/26 ho sottoscritto il contratto per soggiornare presso l'appartamento Domus Aureliano, pagando un corrispettivo pari a 419,97 €. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Come già ben sapete per l'email da me spedita compresa di materiale fotografico, il soggiorno è stato costellato di problematiche in quanto i 2 appartamenti non si sono rivelati consoni alla loro descrizione, soprattutto il secondo dove poi abbiamo soggiornato, presentando condizioni igienico sanitarie disastrose. Quando si organizza una vacanza e si prenota una struttura, lo si fa tenendo ben presente i servizi dei quali si può usufruire, ma se mi ritrovo con una cucina sporca, frigorifero sporco ecc....mi trovo impossibilitato ad usufruirne. Inoltre il padrone di casa ci ha promesso le pulizie di casa che non sono mai arrivate e a queste cose già gravissime, aggiungo il fatto che non ci ha fatto fare neanche il check-in, non ci ha chiesto documenti, per cui non eravamo nemmeno ufficialmente registrati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.