Problema con Booking

Qualità del servizio

F. B.

A: BOOKING.COM

08/12/2024

Buongiorno, dopo aver fatto una prenotazione su Booking e aver pagato €490,00 mi sono recato nel appartamento. L' appartamento non era in condizioni di ospitare perchè le pulizie non erano state fatte, le lenzuole erano sporche, non c'erano i ricambi, inoltre l'appartamento non aveva i requisiti che Booking confermava, cioé la cucina non era strutturata per dare un servizio. Inoltre l'appartamento che avevo cercato non fumatori, aveva un odore da tabacco impressionante. Ho avvisato immediatamente Booking per la cancellazione e la restituzione del denaro in mancanza di un servizio non conforme. Booking risponde che dipende dall'host e non da loro. Chiamo l'host il quale si scusa, gli dico che non è possibile pernottare nel suo appartamento in quanto la cucina non era attrezzata per ospitarmi ben 11 gg, e devo cercarmi un'altro appartamento, l'host mi risponde per whatsapp che mi restituirà l'importo. Tutto questo é confermato dai screenshot che ho fatto dal cell. Tutto questo materiale l'ho inviato tramite e-mail a Booking. Non ho piú ricevuto ne risposta. Quello che è peggio Bookin non fornisce mai fatture in pdf. pertanto nomn sono scaricabili, altro problema. Aspetto Vostra risposta e tutela. Distinti saluti Fabio Benedet

BOOKING.COM

A: F. B.

08/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

Richiesta di assistenza 10 dicembre 2024