Problema con cinghia di sitribuzione ford ecosport anno 2019

C. N.

A: FORD

27/08/2025

Buongiorno, benché il difetto di cui nel titolo è da imputare alla Ford , in quando la Ford Ecosport st line degli anni 2018-2020 presenta questa anomalia, vorrei sapere perché non abbiamo ricevuto nessuna lettera di convocazione da parte della Ford. Ora dobbiamo rifare il motore

FORD

A: C. N.

28/08/2025

Gentile Cliente, al momento non risulta aperta alcuna campagna di richiamo ufficiale da parte di Ford per il modello EcoSport ST‑Line 2018‑2020 da lei indicato. Poiché ogni richiamo si applica solo a veicoli specifici basati su VIN, la invitiamo cortesemente a rivolgersi all’officina Ford autorizzata, indicando il numero di telaio. Lì potranno verificare tempestivamente se il suo veicolo è coinvolto. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Maddalena Centro Relazioni Clienti, Italia Telefono: : 800.22.44.33 Email: tu@ford.com Ford Italia Via del Serafico 89, 00142, Roma Per ulteriori domande o informazioni più dettagliate su Ford, visita AskFord.   ACCORDO DI CONFIDENZIALITÀ E PRIVACY Questa E-mail contiene informazioni confidenziali e riservate, che riguardano unicamente la persona a cui si riferisce o è indirizzata. Se lei non è il destinatario la preghiamo di notificarlo immediatamente (rispondendo a questa E-mail) e di cancellare questa E-mail dal suo sistema. Qualsiasi uso o reinvio non autorizzato è proibito. La informiamo che la sua E-mail sarà salvata sui nostri sistemi per contattarla ai fini della gestione del suo caso. Può opporsi a ricevere comunicazioni dal Centro Relazioni Clienti Ford mandando una richiesta in tal senso all’indirizzo: privacy2@ford.com 🏞 Per favore, prima di stampare questa E-mail pensi all’ambiente. thread::92Dq8uyUKs-bPudOB6kjSBU::