Problema con consegna FarmaSave.it

Consegna

L. D.

A: Farmasave

08/10/2024

Buongiorno, vi scrivo in quanto in data 24/08 ho effettuato un ordine (103583897) da circa 97€ da FarmaSave.it affidandomi alla loro spedizione espressa 3-5 giorni lavorativi. Trascorsi questi giorni, l’ordine non era ancora arrivato quindi ho proseguito a contattare l’assistenza clienti che si è rivelata INESISTENTE. Ho chiesto svariate volte di annullare l’ordine in quanto, essendo prodotti di cui avevo bisogno, li ho acquistati altrove. Nessuna risposta. Un mese dopo mi hanno inviato l’ordine con oltre 30€ di merce mancante. Non hanno mai più risposto. Non solo pretendo ovviamente il rimborso per i 30€ di merce mancante, ma voglio il rimborso dell’intero ordine in quanto non sono stati corretti con i tempi di spedizione e questo ha comportato il riacquisto dell’intera merce altrove spendendo ancora di più.