Problema con consegna induzione miele ordine numero numero BQDUGRXHB

Consegna

A. G.

A: Price1.it

07/01/2026

Spett. Price1 In data 14/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una induzione miele KM 7667 FL pagando contestualmente l’importo di 1928,96 euro compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi, ovvero entro il . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato e comunque non oltre 10 gg dalla data del presente reclamo essendo già passati più di 30 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento