Problema con consegna merce

Ritardo

F. M.

A: Amevista

08/09/2026

Buongiorno, ho acquistato e pagato due paia di occhiali lo scorso 5 agosto ma ad oggi non ho notizie dello stato di avanzamento dell'ordine. Il tracciamento è ormai fermo dallo scorso 12 agosto e segnala continuamente un ritardo. Non c'è possibilità di mettersi in contatto con una persona dell'assistenza clienti e l'ultima mail da parte vs risale al 24 agosto. Da allora silenzio. Prego verificare lo stato di avanzamento e darmi un riscontro, altrimenti sarò costretta a segnalare il problema per le vie legali.

Amevista

A: F. M.

10/09/2026

Gentile Cliente, ci dispiace molto per la lunga attesa e comprendiamo il Suo disappunto, soprattutto considerando che l’ordine è stato effettuato e pagato lo scorso 5 agosto. Abbiamo verificato lo stato dei due occhiali presenti nel Suo ordine. Il modello Michael Kors MK4167U 4037 Nashville risulta già preparato e pronto, mentre purtroppo il modello Longchamp LO750S 430 è ancora in fase di lavorazione. È proprio la lavorazione del secondo modello che al momento non ci consente di completare l’intero ordine. Se lo desidera, per evitare di farLa attendere ulteriormente anche per il prodotto già pronto, possiamo procedere nel frattempo con la spedizione separata del Michael Kors MK4167U 4037 Nashville e lasciare il Longchamp LO750S 430 in lavorazione fino al suo completamento. La preghiamo di confermarci se desidera procedere in questo modo. Ci scusiamo nuovamente per l’attesa. Cordiali saluti Francesca Customer Care martedì 8 settembre 2026, 09:16:19 +0200, reclami@altroconsumo.it:

F. M.

A: Amevista

10/09/2026

Salve, confermo che desidero intanto ricevere il modello pronto. Inoltre mi aspetto successivi aggiornamenti via mail da parte vostra per il tracciamento delle spedizioni, non appena completata anche la lavorazione del modello mancante. Dato che non avete previsto modalità diretta di assistenza clienti (via mail o telefonica), spero non si intenda che debba essere io a dover reclamare nuovamente... Grazie, attendo riscontro.

Amevista

A: F. M.

13/09/2026

Gentile Cliente, confermiamo di aver proceduto come da Lei richiesto. Per quanto riguarda le comunicazioni con la nostra assistenza, può in qualsiasi momento accedere al Suo profilo e seguire il percorso previsto per aprire una richiesta. In questo modo potremo proseguire normalmente la comunicazione con Lei via email. Cordiali saluti Francesca Customer Care giovedì 10 settembre 2026, 12:15:47 +0200, reclami@altroconsumo.it: