Ultimi reclami

pedido no entregado

el pedido con numero de seguimiento 08448878032612 ha sido perdido por la empresa de trasporte y no quieren devolverme el pedido según el rastreo del paquete fue entregado el día 09/ 08/2026 en el sitio indicado de recogida pero estaba cerrado al publico. durante dos semanas he estado yendo al sitio y el paquete no estaba. ahora la empresa de trasporte dice que el paquete no existe. Compre dos pares de gafas por valor de mas de 200€

M. L.
18/09/2026

Ordine mai confermato

In data 18 agosto 2026 ho effettuato un acquisto sul sito Amevista per l’importo complessivo di € 120,40, pagato con carta tramite Klarna. Il pagamento risulta regolarmente contabilizzato con la descrizione “Klarna*Amevista”. Nonostante l’addebito, non ho mai ricevuto l’e-mail di conferma, il numero dell’ordine, informazioni sulla spedizione né il prodotto acquistato. Non sono quindi in grado di verificare se l’ordine sia stato correttamente acquisito. Ho inoltre riscontrato notevoli difficoltà nel contattare il servizio clienti, poiché non è disponibile un recapito telefonico diretto e, non avendo il numero dell’ordine, non riesco a utilizzare correttamente il sistema di assistenza presente sul sito. Chiedo pertanto ad Amevista di fornire immediatamente prova dell’avvenuta acquisizione dell’ordine, con relativo numero e stato della spedizione, oppure, in mancanza, di annullare l’acquisto e rimborsare integralmente l’importo di € 120,40 sul metodo di pagamento .

M. L.
18/09/2026