Problema con consegna pacco SDA

Spedizioni

M. B.

A: SDA

18/12/2023

Buongiorno, ho un pacco in consegna proveniente dai Paesi Bassi (spedito con PostNL) ed attualmente è fermo presso l'hub SDA di Campi Bisenzio (FI), nr. 288436I003253, per "Mancata consegna per dati incompleti". L'indirizzo di consegna è invece esatto, riportato correttamente anche nella spedizione di PostNL. Contattare SDA è praticamente impossibile e quando ci sono riuscito neanche l'operatore ha saputo dirmi il motivo di questa situazione. Ho informato il mittente per cercare di risolvere il problema ma, come ho già detto, secondo PostNL è tutto ok. Dopo una settimana ho ricevuto una risposta automatica da Poste Italiane dove è riportato un ipotetico codice di svincolo (8/12/2023 06:40 GIACENZA PER INDIRIZZO ERRATO/SVINCOLA ONLINE 003 82751 Firenze) ma inserendolo nel portale SDA mi dice "LDV non svicolabile". Come fare per ricevere un pacco (tra l'altro pagato) ad un indirizzo corretto? SDA si conferma essere un corriere scadente e non attento alla clientela!