Problema con consegna pacco

Consegna

F. C.

A: TOYS CENTER

11/03/2026

Gentile Servizio Clienti, mi chiamo Martina Perillo. Controllando il tracciamento della spedizione dell’ordine 281894J013871, ho visto che la consegna risulta in giacenza con la dicitura “indirizzo errato”. Poi il giorno dopo è risultata che stava in consegna..poi risultava consegnata. Poi il giorno dopo che stava di nuovo in consegna.. veramente sto scioccata non mi è mai capitata una cosa del genere..per non avere difficoltà ancora vorrei ritornare in un punto ritiro oppure in negozio..Potreste gentilmente verificare la situazione e farmi sapere quando è prevista la consegna? Si tratta di un regalo e avrei necessità di riceverlo il prima possibile. Vorrei segnalare che il mio indirizzo è corretto ed è il seguente: Via Campana 233 Viale INPS 80078 Pozzuoli (NA) L’indirizzo è lo stesso indicato nella spedizione. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Martina Perillo

TOYS CENTER

A: F. C.

11/03/2026

Gentile Reclami, la tua richiesta 902448 è stata aggiornata! Puoi aggungere altri commenti rispondendo a questo messaggio. Customer Care (Toys Center) 11 mar 2026, 10:50 CET Gentile Martina, ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Toys Center. Siamo spiacenti per il disagio arrecato. Ti informiamo che la giacenza del tuo ordine risulta svincolata presso il seguente indirizzo: Martina Perillo Via Campana 233 POZZUOLI(80078), NA Ti invitiamo a verificare lo stato della tua spedizione accedendo al link s:www.mytws.itacking-status;ldv=281894J013871 che si aggiornerà entro 24/48 h lavorative dallo svincolo effettuato. Rimaniamo a tua disposizione. Ti aspettiamo presto nei nostri negozi e sul nostro shop online. Cordialmente Antonella Il Team Toys Center Reclami 11 mar 2026, 10:31 CET