Problema con consegna pacco

G. G.

A: SDA

25/08/2025

Buonasera, sto riscontrando un gravissimo disservizio dovuto a mancata consegna del pacco n4UW058X010202, da me spedito tramite corriere sda. Il problema è aggravato dal fatto ho richiesto e pagato il servizio di contrassegno, per cui se la consegna non avviene perdo sia il pagamento del pacco che l'importo della spedizione. Il problema è il seguente: il pacco è stato ritirato dal corriere il giorno 19 agosto e poi ho ricevuto il tracking della spedizione che avvertiva della mancata consegna per assenza del destinatario, peccato che il destinatario non si è mai mosso di casa perchè avvertito da me dell'imminente consegna. Oggi,dopo tre finti tentativi di consegna, il destinatario, una signora anziana, scocciata di aspettare in casa senza mai muoversi, dice di lasciar perdere. Io però perdo i soldi. Quindi come risolvere questo increscioso problema?