Problema con consegna

Consegna

M. N.

A: FARMACIA LORETO GALLO

10/09/2026

Gentile Farmacia, ho ordinato in data 5/09/26 una serie di prodotti dal vostro sito online numero ordine #9369729. Purtroppo ad oggi, 10/09/26 nonostante numerosi tentativi di contattarvi, non è possibile avere informazioni a riguardo, soprattutto legate allo stato dell'ordine e al tracking, che risulta inesistente dal sito del corriere SDA a cui affidate generalmente le spedizioni. Chiedo quindi cortesemente se è possibile essere ricontattata e sapere quando sarà possibile avere l'aggiornamento dello stato dell'ordine, dal momento che, da come ho visto qui sul vostro profilo di Altroconsumo, molti altri clienti hanno esposto reclami già a partire dal mese di luglio riguardo alle mancate consegne o eccessivi ritardi. Grazie, attendo vostre

FARMACIA LORETO GALLO

A: M. N.

15/09/2026

Gentile cliente,Ci scusiamo sinceramente per l'eccessivo ritardo nella consegna del Suo ordine e per il disagio che questo ha potuto causarLe. Da verifiche effettuate sul tracking, risulta che la spedizione è stata consegnata. Ci auguriamo che i prodotti ricevuti siano conformi alle sue aspettative e restiamo a completa disposizione qualora dovesse riscontrare qualche anomalia. La ringraziamo per aver scelto Farmacia Loreto e per la pazienza accordataci.Cordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it

M. N.

A: FARMACIA LORETO GALLO

15/09/2026

Buongiorno, Vi ringrazio del riscontro, il pacco mi è arrivato ieri. Mi spiace aver ricorso a questo reclamo ufficiale ma non sapevo come altro fare per contattarvi, e capisco anche che possiate avere avuto imprevisti o ritardi con le spedizioni. Detto questo vi ringrazio e vi auguro un buon proseguimento. Un cordiale saluto

FARMACIA LORETO GALLO

A: M. N.

17/09/2026

Gentile cliente,Ci scusiamo per il ritardo. Siamo lieti che abbia ricevuto il suo ordine. Stiamo lavorando per rientrare nelle tempistiche previste. Restiamo a disposizioneCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it