Buongiorno, il 16/01/24 ho effettuato un'ordine online di un condizionatore con annessa consegna ed installazione tramite bonifico avvenuto il 18/01/24.Il 23/01/2023 ho ricevuto una email da energologistic dicendomi che avevano preso in carico il mio prodotto .Il 26/01/2023 seguendo il tracking di energologistic il pacco è arrivato al magazzino di Cutrofiano (LE) indicando che nei successivi 5 giorni lavorativi sarei stato contattato per la pianificazione della consegna (numero ordine 2395934).
Il tracking è ancora fermo al 2/01/24 scusandosi del ritardo,siamo al 8/02/24 è passato quasi un mese da quando ho effettuato l’ordine e,nonostante le mie ripetute lamentele,ancora non sono stato contattato da nessuno.
Ho chiamato più volte sia il vostro che quello di energologistic servizio clienti che mi ha sempre liquidato con un abbiamo sollecitato che non ha portato a nessun risultato.Pertanto, a fronte di un pagamento tramite bonifico di circa 685 euro avvenuto il 18/01/24 vi invito e vi diffido a consegnare la merce quanto prima e in ottimo stato.Poiché il rapporto contrattuale è avvenuto con voi e non con il trasportatore mi aspetto che siate voi a tutelare il cliente e a far sì che la consegna avvenga nei tempi e senza problemi.