problema con consegna

Consegna

09/04/2026

Buongiorno la consegna del mio ordine F119090 è bloccata presso le Poste Italiane perché non è stato inserito il numero civico (25). La consegna è ormai bloccata da una settimana!!! Grazie

10/04/2026

Gentile cliente, in merito alla Sua segnalazione, desideriamo informarLa che, al momento dell’inserimento dell’ordine, il numero civico non risultava da lei indicato. Nonostante ciò, ci siamo attivati tempestivamente provvedendo a comunicare al corriere l’indirizzo completo comprensivo di numero civico. Purtroppo, il corriere sta attualmente riscontrando alcuni rallentamenti operativi e, per questo motivo, la consegna non è ancora avvenuta. Desideriamo comunque rassicurarLa che stiamo seguendo direttamente la Sua spedizione e stiamo effettuando continui solleciti affinché la consegna venga completata nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 9 aprile 2026 alle ore 11:30:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

10/04/2026

Premesso che ho già fatto ordini in precedenza da voi e che sul vostro sito ho un account completo di indirizzo, il disguido può capitare, ma non è accettabile che non sia riuscito a mettermi in contatto con voi né telefonicamente né via mail né via whatsapp. Vi segnalo, inoltre, che Poste Italiane mi ha confermato che non hanno alcun rallentamento operativo e che l’unico problema è legato alla mancanza del numero civico che solo voi potete comunicare. Infine, ancora questa mattina, ho ricevuto l’ennesima notifica di Poste Italiane che segnala la mancanza del numero civico; ciò significherebbe che a questo momento non l’avete ancora comunicato.

10/04/2026

Gentile Cliente, come può verificare dal riepilogo dell’ordine, l’indirizzo inserito risultava privo di numero civico. Tale informazione è stata successivamente integrata dai nostri operatori, al fine di evitare il ripetersi del disservizio. Come già comunicato nella conversazione intercorsa via e-mail, abbiamo provveduto a trasmettere il numero civico in data 4 aprile, a seguito della sua prima segnalazione. Desideriamo pertanto rassicurarla che la sua richiesta è stata presa in carico e che stiamo continuando a sollecitare il corriere per la spedizione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 10 aprile 2026 alle ore 08:15:43 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

13/04/2026

Buongiorno, oggi il pacchetto è stato finalmente consegnato, per cui considero chiuso il caso. Tuttavia, come ho già detto in precedenza, vorrei sottolineare che mentre considero assolutamente normale un disguido, al contrario sono rimasto molto deluso dalla vostra mancanza di risposte. Infine vi faccio presente che Poste Italiane mi ha informato che lo svincolo è avvenuto solo il 10/04.

14/04/2026

Gentile Cliente, siamo lieti di sapere che la merce Le sia stata consegnata. Desideriamo tuttavia porgerLe le nostre più sincere scuse per il ritardo nel fornirLe un riscontro, dovuto a un esubero di richieste che ha rallentato i tempi di gestione. Ci preme inoltre precisare che lo svincolo del Suo ordine è stato effettuato in data 04/04; tuttavia, lo stesso non è stato preso in carico da Poste Italiane nei tempi previsti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per la pazienza dimostrata. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 13 aprile 2026 alle ore 21:30:31 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: