Problema con conto corrente

Conto corrente

M. I.

A: INTESA SAN PAOLO

27/02/2026

Buongiorno, la presente per comunicarvi l’addebito mensile del conto XME. Ho ricevuto il primo addebito il giorno 31/01/2026 in seguito al compimento dei miei 30 anni. Di fatto, in fase di sottoscrizione, mi era stato assicurato e firmato che il conto sarebbe stato gratuito fino ai 35 anni e che sarebbe stato esteso per sempre in quanto l’ho aperto attraverso una promozione in essere. Ho parlato con l’assistenza clienti la quale mi ha sempre indirizzato a contattare il mio gestore personale. Così ho fatto, mi ha comunicato che la promozione era trasversale e che avrei dovuto estendere la volontà della gratuità del conto prima dei 30, cosa assurda visto che non mi era stato mai comunicato ciò. In seguito mi ha proposto una soluzione alternativa, cioé di effettuare il cambio conto con accredito dello stipendio passando cosi ad un costo pari a 2,90 euro. Ora prima di procedere con il cambio è possibile avere una verifica? Perché non trovo giusto tutto ciò! Provvederei subito con la chiusura del conto se solo non avessi un finanziamento in corso, la trasparenza deve essere il primo requisito con i rapporti tra cliente e banca. In attesa di riscontro, vi auguro una buona giornata