Buongiorno ho richiesto il contratto che non ho mai visto ne firmato al 159 e mi hanno mandato, con file criptati,prima la ricevuta della sostituzione sim e poi la proposta di contratto formulata dallo store di corso Sardegna a Genova che come potrete evincere dalle decine di telefonate fatte al 159 (registrate) mi ha raggirata. Ho visto dai prelievi fatti sul mio c/c il 2 dicembre avete prelevato, con valore retroattivo,le rate di ottobre e novembre quando in quei mesi io la linea non l'avevo ancora infatti sarei dovuta tornare allo store il 26 novembre per attivare la linea Wind sul mio cellulare. Non sono andata perché aspettavo una chiamata da voi in risposta alla mia pec di "attivazione non richiesta"che al 159 mi avevano assicurato sarebbe arrivata. Invano.Dopo il prelievo bancario ho inserito la Sim che ho dovuto cambiare perché "guasta". Nessuno mi ha mai contattata ne informata sull'attivazione della linea pur avendo lasciato sempre i miei contatti ed ora mi ritrovo per non sottostare a " giochi sporchi" con una linea in più e ad aver pagato a Wind con servizi di cui non ho usufruito. Per non parlare di addebiti per quelli non richiesti. Penso che l'unica mia firma che avevate a disposizione fosse quella elettronica della proposta dello store del 25 ottobre... Spero che possiate mettere le cose a posto con la mia collaborazione nell'interesse di entrambi. Ho inviato ieri una RR con la richiesta del contratto cartaceo. Resto in attesa di riscontro e grazie per l'attenzione Rita Bertolotti