Problema con cucina e parquet

Installazione

G. A.

A: Leroy Merlin

23/07/2026

Ho acquistato la cucina presso la filiale di Leroy Merlin di Fiumicino, usufruendo del montaggio, tramite il partner Arky srl. A seguito di un'errata progettazione, e un errato montaggio, mi ritrovo una cucina nuova, in un appartamento appena ristrutturato, di un'indecenza enorme, cassetti storti, lavastoviglie montata male, vuoti, elettrodomestici ad incasso fluttuanti, piano cottura vicinissimo alla finestra che si apre con difficoltà, ante e top danneggiato. Ho già reclamato presso Arky srl l'errato montaggio, e mi hanno proposto in prima battuta una scrittura privata per l'indennizzo totalmente fuorviante, facente riferimento all'intero cantiere, che ho rifiutato di firmare ritenendola fraudolenta: dopo uno scambio di email, e incontri col capo area, al momento non ho ricevuto ulteriori comunicazioni da Arky srl e sono in attesa di un riscontro serio. Ho quindi anche scritto a Leroy Merlin per gli errori relativi alla progettazione, e anche essi al momento non mi hanno fornito nessun riscontro soddisfacente, scaricando la risposta unicamente ad Arky. Chiedo un riscontro congruo ad entrambe le aziende, con un indennizzo sia per i vizi di montaggio , sia per i vizi di progettazione. Aggiungo inoltre che durante i lavori di ristrutturazione l'impresa di Arky ha irrimediabilmente danneggiato in alcuni punti il parquet, e ho chiesto soluzione anche per questo, e sono tutt'ora in attesa di un intervento/riscontro risolutivo.