Problema con cucina

A. P.

A: Arredissima

11/05/2026

Buongiorno ho richiesto un vostro intervento per molteplici problemi avuti con una cucinacostata 12.500,00 euro comperata in data 08/08/2025 da Arredissima di bologna già dalla consegna ci sono stati problemi con il top scheggiato un mobiletto rotto e vari sportelli fallati anche se molti di questi problemi sono stati risolti con il tempo ne sono saltati fuori altri come mobili gonfi led sotto cucina che nn funzionano una cappa che a mio avviso inadeguata visto che i portelli del mobile sopra i fuochi si gonfiano, la cucina in vari punti è stata assemblata fuori squadro e questo si nota moltissimo in entrambi i lati oltre al fatto che il top in pietra nn è stato ne incollato ne fissato a dovere visto che si alza e scricchiola ma ciò che più mi ha disturbato è che l' ufficio reclami di Arredissima ha iniziato a dirmi che per risolvere tutti i problemi avrei dovuto pagare io alcuni interventi come la sostituzione dei led o il lavoro del elettricista e che la cucina nn poteva essere messa dritta a causa dei muri in allegato tutta la documentazione completa con foto e reclami. Vi ringrazio in anticipo per il tempo dedicatomi distinti Saluti