Problema con disdetta per decesso

Disdetta

G. M.

A: T.I.M.

24/08/2026

Buongiorno. Mia zia Racioppi Anna è deceduta il 16/03/2026 ed era intestataria della linea telefonica tim fisso 056435342. Premetto che, per problemi legati alla gestione del suo Amministratore di Sostegno che dopo aver trasferito il suo conto corrente bancario non aveva provveduto a domiciliare tutte le utenze, alcuni pagamenti periodici (mi sembra 4) erano andati insoluti. Comunque, ho effettuato regolare disdetta per decesso con apposita modulistica e allegati il giorno 26/03/2026 con Raccomandata AR consegnata il giorno 02/04/2026. Dopo qualche tempo sono stato contattato da una società di recupero crediti, EuropaFactor, che mi richiede il pagamento di fatture emesse mensilmente fino al 11/07/2026 che sarebbe la fattura di chiusura per una cifra quasi doppia rispetto a quella dovuta. Ritengo che, vista la tempestiva comunicazione del decesso, siano indebite le fatture riguardanti periodi successivo allo stesso ritenendo che tim non abbia nemmeno considerato la mia comunicazione affidando la pratica direttamente al recupero crediti. Ho quindi bisogno di capire come agire. Grazie. Gennaro Melone