Problema con domestic & general

S. M.

A: DOMESTIC & GENERAL

13/08/2026

Buongiorno Nonostante non abbia mai stipulato contratto con domestic and general, nonostante risulti un contratto a nome Marcocci e non Marcozzi, nonostante abbia inviato formale disdetta via PEC, continuo ad avere addebito mensile di euro 5.49. Come riuscire a slegarsi da questi disonesti? Grazie

DOMESTIC & GENERAL

A: S. M.

13/08/2026

Nuova risposta per il ticket nBB(201924261 Gentile Cliente, abbiamo ricevuto e preso in carico la Sua richiesta. Sarà nostra premura gestirla nel minor tempo possibile. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento Le ricordiamo il nostro recapito telefonico: 02 30 35 72 00 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00. Cordiali saluti, Servizio Clienti Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply

DOMESTIC & GENERAL

A: S. M.

16/09/2026

Nuova risposta per il ticket nPEC01924261 Gentile Sig.ra Marcozzi, ci rammarica apprendere quanto da Lei segnalato e facciamo seguito al reclamo in oggetto. Dalle verifiche effettuate è emerso che il piano di assistenza n. BIB0000694 risulta attivato telefonicamente in data 28/05/2025, in occasione di una richiesta di intervento tecnico relativa alla lavatrice Beko modello UWR82A2I, tramite il servizio di assistenza autorizzata del Produttore, di cui siamo partner commerciale per l'offerta dei servizi di estensione dell'assistenza. Il relativo corrispettivo è stato addebitato sulle coordinate bancarie comunicate nel corso della telefonata. Tuttavia, nonostante le ricerche effettuate presso i nostri archivi, sia digitali sia cartacei, non ci è stato possibile reperire la documentazione contrattuale attestante l'accettazione del piano di assistenza. Pertanto, in accoglimento della Sua richiesta, abbiamo provveduto alla cancellazione del piano di assistenza e al rimborso integrale degli importi addebitati in data 09/09/2026. Ritenendo di aver fornito un completo riscontro alla Sua segnalazione, porgiamo cordiali saluti. Ufficio Reclami Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply