Buongiorno ho avuto una rottura improvvisa del auto in autostrada a 3 km dall’uscita di Avellino est, ho chiesto un carro attrezzi e per telefono mi hanno comunicato che per portarmi fuori dall’autostrada mi sarebbe costata 160 euro è già qui ci sarebbe da dire che la tariffa nazionale prevede un costo pubblicato di 116,90, ma avevo urgenza di accompagnare mia moglie per una terapia sperimentale in ospedale e ho accettato questo prezzo, ho chiesto al soccorritore se aveva un’auto a noleggio per proseguire il mio viaggio in virtù di questa urgenza e mi ha chiesto 100 euro al giorno più un euro a km percorso, gli ho chiesto di portarmi l’auto con il carro attrezzi così potevo far fare questa terapia a mia moglie, visto che avevano tirato fuori dal frigo il farmaco e non poteva stare fuori per più di un’ora né essere di nuovo congelato, all’arrivo il carro attrezzi non ha portato l’auto ma mi ha detto che se volevo l’auto una citycar dovevo tornare indietro con lui e tutto il resto al che gli ho chiesto di portarmi fuori dall’autostrada e mi sarei arrangiato diversamente .Mi ha lasciato all’uscita dell’autostrada in un distributore a circa un km e mi ha chiesto 180 euro al che ho detto di fatturarmi il tutto e mi ha aggiunto ancora l’iva e quindi 220 altrimenti non mi scaricava l’auto ho pagato e fatto reclamo con posta certificata a europ assistance dopo non so quante chiamate di gente che avrebbe risolto questo problema scrivo una seconda mail certificata europ assistance mi risponde con reclamo 67739 che hanno chiesto al loro convenzionato delucidazioni , ma il convenzionato conferma di aver emesso fattura correttamente come da procedura, hanno comunque premesso che sensibilizzeranno i propri operatori al fine di evitare di ripetersi tali incomprensioni.Quindi questo significa che se si rimane in autostrada non si viene soccorsi ma ci si affida a un boia che ci può chiedere e fare quello che vuole, mi chiedo a cosa serve pubblicare le tariffe , a cosa serve concordare un prezzo, a nulla e la europ assistance interpellata non garantisce l’applicazione delle proprie tariffe premesso che mi hanno trasportato per 4 km al massimo,