Problema con Fastweb

Disdetta

L. F.

A: FastWeb

25/08/2026

Buongiorno, ho richiesto la disdetta a giugno della linea Fastweb nel mio vecchio domicilio, in data 26 Maggio 2026, in quanto ho attivato sempre tale linea in un altro domicilio della mia nuova casa, a Giugno mi è arrivata tale bolletta di maggio, il che ritengo corretto, ma a luglio mi viene richiesta un ulteriore cifra di 20.42 per mensilita di Giugno, nella quale sarebbe gia dovuta essere sospesa, vorrei quindi chiedere annullamento di tale bolletta, oltrè ciò richiedono il modem indietro, putroppo non sono riuscito a spedire nei 45 giorni richiesti, e ad oggi mi richiedono un addebito per tale modem di 150, +60 di iva, ho chiamato assistenza per richiedere se possibile completare tale reso con ritardo, anche con una piccola mora ma non tale cifra, e mi indicano che posso eseguire anche il reso a carico mio ma mi addebiteranno comunque la cifra, vorrei appellarmi a tale decisione in quanti in vari siti viene descritto un reso anche in ritardo, ma l'assistenza non lo indica, a conferma ho i messaggi whatsapp con l'assistenza.