Spett.le WINDTRE S.p.A.,
il sottoscritto Nicola Cioti , Codice cliente P1135076410
Numero telefono 0861/373908
Codice fiscale : CTINCL84A21A462O
Buonasera, ho attivato una promozione WINDTRE presso un'abitazione a Sant'Egidio alla Vibrata, in Abruzzo, in attesa del trasferimento nella mia nuova casa sita nelle Marche che in quel momento stavo ristrutturando. In fase di attivazione del servizio mi era stato garantito, da un vostro operatore del servizio clienti, che sarebbe stato possibile effettuare il trasloco della linea.
Quindi appena rientrato nella mia casa di San Benedetto de Tronto avrei dovuto chiamare il servizio clienti e attivare una procedura per il trasloco.
Successivamente ho scoperto che tale operazione non è mai stata tecnicamente possibile. Tale informazione errata, fornita da un vostro operatore straniero evidentemente non adeguatamente formato, mi ha causato un significativo disservizio.
Una volta trasferitomi nella nuova abitazione, ho inoltre verificato l’impossibilità di attivare la fibra, con la sola disponibilità di una linea internet obsoleta e non conforme alle mie esigenze.
Si sono recati nella nostra abitazione 2 tecnici che ci hanno comunicato l'impossibilità definitiva dell'attivazione.
Non potendo effettuare il trasloco della linea, mi sono trovato a pagare per circa 8 mesi un servizio di fatto mai fruito, nonostante ripetuti tentativi di contattare il vostro servizio clienti, rimasti senza esito.
( potete verificare tutte le volte che il tecnico è venuto a casa senza successo in via Alessandro volta 30 San Benedetto del Tronto Cap 63074)
Successivamente ho inviato una pec dove chiedevo disdetta, di cui allego foto.
A fronte di tale situazione, ho deciso di procedere alla cessazione del contratto. In tale occasione, presso il vostro punto vendita di San Benedetto del Tronto (Centro Commerciale Porto Grande Via Pasubio 144) , il vostro consulente, Sig. Massimiliano Puglia, mi ha espressamente garantito la chiusura della linea senza penali né costi aggiuntivi e mi ha fatto firmare un modulo dove diceva che avrei dovuto pagare 15 euro per interrompere il rapporto con Wind 3.
Al momento della firma mi ha anche chiesto se volevo pagare questi 15 euro in più tranches o in unica soluzione. Oltre a prendermi in giro, perchè il pagamento si riferiva al costo della disdetta, non mi ha neanche permesso di poter avere la possibilità di pagare un importo molto importante a rate.
Contrariamente a quanto concordato, mi è stata successivamente emessa una fattura pari a €336,00 con scadenza 22 maggio.
Mi reco oggi al vostro punto vendita e scopro che il suddetto consulente Sig. Puglia non lavora più alla Wind 3 e anzi mi viene detto che ha creato molti danni a parecchi clienti e per questo è stato licenziato.
Alla luce di quanto sopra, con la presente:
-contesto formalmente l’addebito della suddetta fattura, in quanto derivante da disservizi e informazioni errate imputabili esclusivamente alla vostra società;
-richiedo in ogni caso, in via subordinata e senza riconoscimento del debito, la possibilità di rateizzare l’importo in almeno 10 rate mensili.
Qualora non ricevessi riscontro entro tempi brevi, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e a rivolgermi alle associazioni dei consumatori e agli organi competenti per la tutela dei miei diritti, con aggravio di costi e responsabilità a vostro carico.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto.
Distinti saluti,
Nicola Cioti